Unsere Produkte
Unsere Produkte
Auf unserem Hof können Sie das ganze Jahr frische Eier und Milch, saisonales Gemüse sowie Sirup erwerben.
Gelegentlich haben wir auch Fleisch vom Rind, Kalb, Freilandschwein, Truten, Perlhuhn und Lammfleisch. Gerne informieren wir Sie, wenn wir ein Tier schlachten lassen und somit das Fleisch anbieten können.
Wir haben 17 Milchkühe auf unserem Hof und produzieren ca 120’000 Liter Milch im Jahr für Le Gruyére.Wir sind stolz darauf, dass die Milch unserer Kühe in der nahen Käserei Fritzenhaus verarbeitet wird. Die Käserei ist mehrfacher Weltmeister mit ihrem Gruyerzer.
Die Kühe werden ausschliesslich mit Gras und Heu gefüttert und die Rinder verbringen den Sommer auf der Alp. Für eigenen Alpkäse sömmern wir 1-2 Kühe auf der Alp Rougemont auf welcher mit der Milch Alpkäse hergestellt wird.
Sehen Sie Katia bei der Abgabe der Milch in der Käserei Fritzenhaus:
Auf unserem Hof können Sie das ganze Jahr frische Eier und Milch, saisonales Gemüse sowie Sirup erwerben.
Gelegentlich haben wir auch Fleisch vom Rind, Kalb, Freilandschwein, Truten, Perlhuhn und Lammfleisch. Gerne informieren wir Sie, wenn wir ein Tier schlachten lassen und somit das Fleisch anbieten können.
Wir haben 17 Milchkühe auf unserem Hof und produzieren ca 120’000 Liter Milch im Jahr für Le Gruyére.Wir sind stolz darauf, dass die Milch unserer Kühe in der nahen Käserei Fritzenhaus verarbeitet wird. Die Käserei ist mehrfacher Weltmeister mit ihrem Gruyerzer.
Wir haben 17 Milchkühe auf unserem Hof und produzieren ca 120’000 Liter Milch im Jahr für Le Gruyére.
Wir sind stolz darauf, dass die Milch unserer Kühe in der nahen Käserei Fritzenhaus verarbeitet wird. Die Käserei ist mehrfacher Weltmeister mit ihrem Gruyerzer.